Nao fique assim sra[o] maria, fique certa que alguem vai lhe contratar e não deixe mesmo de ir ao Psiquiatra, faz bem,de facto estas talvés a necessitar a tomar um sossega-leão.Minha filha é do ramo, por isto te aconselho.mas deixo essas orquideas para enfeitar sua escrivaninha.
Apesar de que lhe vejo bem, e quando a sra esta na piscina com aquele biquine-cavadão, é uma parada.so não entendo porque o tal de mau-miau, não a quer, mas nao suicide-se, pois nao chegaras ao reino dos céus.
Muita Paz nesse S2, amiga Maria BB.abços.