Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Alma em flor
Tags:
amor
poema
alma
flor
Encontrei na terra alma, flor carente,
Cresceu perdida no desejo de semente,
Folha erguida e arte de sonhar...
Beijei pétalas, seus lábios conscientes,
Bebi pólen, seus prazeres florescentes,
Alma em flor e asas para amar...
Vamaloso
http://viagemsemlimite.blogspot.com
Autor
Autor
Vamaloso
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/02/2011 21:03:36
Leituras
1085
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Canto à capela
És Tu !
Onda
Noite alta
Pergunta por mim
Aleatórios
Las Ramblas e o efeito de Ramblar !
Malecón em Bratislava
Meu Coração
Barcos de Papel
Beijo ou Galho !
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
12/02/2011 22:42
Atualizado:
12/02/2011 22:42
Re: Alma em flor
QUANTA MATAVILHA, DEIUXO MEU ABRAÇO.
MARTISNS
Links patrocinados
Páginas em
Sonetos
Contos de natal
Textos de natal
Páginas sobre
Memória
Poemas, frases e mensagens sobre memória
Lembrança
Poemas, frases e mensagens sobre lembrança
Amar
Poemas, frases e mensagens sobre amar