Re: UMA SINGULARIDADE da SEMÂNTICA POÉTICA
Prezado poeta JBMendes, interessante. Há sempre diferenças entre o português do Brasil e o português de cá.
Aqui em Portugal não é assim, não tem sentido dizer "a poeta". Usa-se a palavra poeta apenas no masculino. O feminino de poeta aqui é "poetisa", a mulher que escreve versos.
Abraço com afeto
MÁRCIA ROSAS
|