Obrigado minha amiga pela consideração
Por fazer o que nunca me fizeste um irmão
Serei grato a ti por toda a eternidade
Pelo ato sincero de amor e bondade
Obrigado minha amiga pela coroa de flores
Pelas palavras tão lindas na hora do adeus
Não se preocupe,não chore
Estou do jeito que eu queria
Vestida de branco e contemplando a face de DEUS