Aqui neste verso expresso meu sentimento, Meu breve contentamento, Meu medo da perda, E meu amor incondicional. Dentre estes versos, Tento encontrar palavras, Para descrever o que sinto, O que se esconde em meu labirinto. Mas se procuro não acho, E sem procurar os encontro, Tento permanecer calado, Dentro de meus escombros. Olhando ao céu me encontro, Com poucos pensamentos, Que se perderam a tanto tempo, Por fazerem parte de quem não sou. Mas se agora me perco, Sempre será por saudade, Não quero mais sentir dor, Mais é isso que eu sinto quando não te tenho aqui, amor.