Caracóis, encaracolados
Louros de anjo
Na cabeça de um menino
Pequenino e engraçado
Seu olhar um docinho
Como as estrelas iluminado
Hoje, homem e meiguinho
Leva sonhos, adejo de assas
Pássaros e Paisagens
Grafites com expressão
Pincéis, lápis a carvão
Num coração abençoado
E na sua mão
Orgulho da minha paixão
Cristina
10/02/2011
(AS VINTE E QUATRO PRIMAVERAS)
Cristina Pinheiro Moita /Mim/