À Razão e à Sorte
meu coração
continua a ter Norte.
Do destino dispensou
que o amor
dele nunca precisou.
O amor se encontra
identifica-se
já não se desencontra.
Passa-se a conhecer
segredos
e a mais querer saber.
Estuda com precisão
os traços
até lhes saber o condão.
Amor escondido
digo
é amor ofendido.
Aquele que fala
em silêncio
calado não cala.
Um amor assim é tal
comprometido
que não tem outro igual.
Meu amor não fenece
tem malhas
que só o amor tece.
Seu grande segredo
além-mar
é mostrá-lo sem medo.
Por isso caminho
certo
que não estou sozinho.
Jorge Humberto
10/02/11