Te admiro,te amo,te quero
Te venero e é pra valer
Por você não me importo eu espero
Por que sei que um dia vai acontecer
Nos meus sonhos você é rainha
Na minha vida é inspiração
Com você sei que existe saída
Sem você sou um mar de ilusão
O que sinto é muito sincero
É o amor que não tem explicação
Nos domina de um jeito tão tenro
E toma conta do coração
Te admiro,te amo,te quero
Te venero e é pra valer
Você é o meu céu,minha terra
Não consigo viver sem você