Xiriú estar morto!
Richard o matou! (3x)
Fez do excesso sua razão! Fez da razão uma exceção!
Xiriú estar morto! Richard o matou! (3x)
“Amores bares, calçadas”, “coisas de bêbado!” Los Borrachos cantaram sua saga!
Xiriú estar morto! Richard o matou! (3x)
A morte da personalidade começo da verdade... O fim do reflexo que o ego criou!
Xiriú estar morto! Richard o matou! (3x)
A negação da realidade gera uma quinta dimensão, lugar sagrado que por traz de vinte gramas esta guardado!
Xiriú estar morto! Richard o matou! (3x)
Aminesia única certeza do real...
E Xiriú estar morto Richard o matou! O apreço pelo preço diz quanto você cu$tou!
... E Xiriú esta morto! Richard o matou! (3x)
Foda-se!