Se num momento se compõe um universo de partículas, no outro, essas mesmas partículas convergem para o centro.
É aí que está a definição de como se agregarem e formarem novos momentos aos meus olhos.
Maria Al-Mar
Enquanto Mulher
- Ilusorium
- Mira(douros)
- Modus-Informe
- Uivam os Lobos
- Mulheres de Areia