Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Prosas Poéticas
:
Sou um sopro....
Tags:
tempo
sonhos
beijo
cor
sopro
Talvez um dia me ouças no nada e me vejas em sonhos, sou um sopro que se esfuma no tempo sem cor nem memória, apenas um beijo que por ti passou...
José Guerra
Honoré DuCasse
Autor
Autor
jguerra
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/02/2011 01:28:26
Leituras
791
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Mãos que te beijam
Gaivota que sente
Cego
Caída a noite
De mim, pouco me sei...
Aleatórios
Uma lágrima
No teu olhar
As mais intímas lágrimas...
Amor...já viste a lua hoje?
Chover na tua pele...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de terror
Textos escolares
Mensagens de natal
Páginas sobre
Adeus
Poemas, frases e mensagens sobre adeus
Estrelas
Poemas, frases e mensagens sobre estrelas
Família
Poemas, frases e mensagens sobre família