Fonte dos meus suspiros mais excitantes
Alimentando-se a fome indecente da minha imaginação
Desperta-me desejos picantes e arrepios
És a Fantasia dos meus desejos mais profanos
Quero _te insano, parceiro dessas minhas loucuras
Explodindo-me invadindo-me deixando-me febril
Com os toques do seu corpo ao meu
Inunda-me de tanto prazer, molhando-se saciando_se
Com nossos sexos alucinados, desvairados e loucos
Cheios de explosão, excitação em êxtase incansável
Insaciável, nossos corpos suados com gemidos
Extasiados com essa sensação alucinante
Nosso sexo realizado com gosto de quero mais...