De ti quero...
o pôr-do-sol à beira mar ...
o hálito quente pela manhã...
o cheiro a vela numa tarde de amor...
o azevinho e o beijo pelo Natal ...
A luz e a sombra!
O sono e o sonho!
O amparo do teu braço
e o calor do teu peito!
Aninhar-me no teu colo
e sorrir serena e feliz.
cdjsp