Triste é a vida sem amor,
Sem calor, carinho e paixão
Tanto que peço ao Senhor
Que me devolva tamanha emoção.
Solidão cruel
Com sabor a fel
És demasiado fiel
A quem tanto deseja a doçura do mel.
Tenho esperança
Tanta, tanta vivo a sonhar
Ansiando os dias de bonança
Poder dizer a cantar
Viva o amor e ganhei confiança!
Patrícia de Portugal