Já tive uma couraça
Que me protegia
De toda esta farsa
Que é o dia a dia
Com o tempo a fui perdendo
E fui sendo atingida
Magoada, vou sofrendo
E sentindo-me desprotegida
Talvez um dia volte a ser inatingível
E aí meu olhar será gelado
Sim, nele será visível
Que meu coração ficou para sempre fechado.
Patrícia de Portugal