Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
lâmpadas modernas
modernas lâmpadas
de hoje em dia
nem queimar mais, queimam.
brilham uma eternidade.
estão mais próximas de deus
de quando queima
a tênue luz
da nossa brevidade.
Fungos Astrais
Autor
Autor
FungosAstrais
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/02/2011 21:15:14
Leituras
900
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
o canto dessa cidade sou eu
minha ex-amada
poema estranho
amor que acompanha até na morte
religiosidade surunganga
Aleatórios
dou a localização de toda a família real
mudanças e psicopatas: casamento perfeito
foi tiro pra tudo que é lado
caiu na rede, não dá pra bobear
no vastinito arzumal telecinemoso das florisensetas
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/02/2011 21:55
Atualizado:
08/02/2011 21:55
Re: lâmpadas modernas
será que Deus estará dando mais importância a Luz do que a nossa insignificante claridade perante o grande Universo?
(valeu, sóinho vesgo)
aquele abração Carioca.
zésilveira
Enviado por
Tópico
FungosAstrais
Publicado:
08/02/2011 22:37
Atualizado:
08/02/2011 22:37
Super Participativo
Usuário desde:
04/12/2010
Localidade:
Terra Brasilis
Mensagens:
111
Re: lâmpadas modernas / JOSÉ SILVEIRA
seu zé, as lâmpadas ainda vão matar a gente de tanto dar a luz.
abç
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Contos policiais
Textos Suspensos
Páginas sobre
Mãos
Poemas, frases e mensagens sobre mãos
Anjo
Poemas, frases e mensagens sobre anjo
Humor
Poemas, frases e mensagens sobre humor