Eu vivo, sinto e escrevo,
não falo!
Cruéis
Punhais
Cubos de gelo num copo de whisky
assim são as palavras
vazias
tão cheias de nada
completamente insensíveis
Subjectivas
a água no fogo
a causa do fumo
assim são as palavras
muros
paredes
lama que cobre a realidade
Envolventes
tão repugnantes no sentido da palavra
e assim calo-me
e vivo
e sinto
e escrevo
não falo! ...
cdjsp