No meu rosto sofrimento
em meus olhos lamento
naquela casa um grito de desespero
no chão gotas de tristeza
em minhas mãos pus e sangue
naquela casa um grito de sofrimento
no chão gotas de lamento
nos meus olhos tristeza
e em minhas mãos pus e sangue.
(machbeth)
Machbeth