Sinto verdade nas palavras
Amor nos sonetos
Quero dormir embalada
Pelo afeto carinhoso dos desejos
Diz então entre rimas e versos
Serei a primavera dos sonhos
Os rascunhos dos poemas
Serei do riso o curso
Prosa de entrelinhas
Viverei os momentos
Repletos de esperanças
Na declaração do amor
Como torrente de emoções
Caçadora, Musa e Deusa,
Brilhar nos encantos,
Simples fusa de amado,
Amor terno compartilhado.
Diana Balis