Felicidade. Se estivesse ao meu alcance. Acho que nela tropeçaria. A ânsia de ser feliz e tanta. Que só sendo cego para não notar. Que bateu em minha porta. E não atendi. Com a desculpa de não querer ser incomodado. Apegaua.
Isso as vezes acontece,mas não se preocupe,quando teu coração se aquietar um outro amor a porta baterá,então fica atento,para desta vez o abraçar sem medo... Parabéns ficou lindo! Espero que tu estejas bem! Desejo-te um dia cheio de felicidades!