o que fiz foi porque te quis
meu coração quase se desfez
era tanta a sua falta
que nada, mais nada me punha em alta
sinto por mim e por ela
mas esse amor não tem nada dela
tem seu cheiro perto
e minha felicidade em aberto
te amo com todo coração
e vou te pegar com toda minha acção
porque se escapares de mim
o azul do mar para sempre fim
parece não ser da razão pegar o coração
parece ser o coração apagar a razão
um pensamento ativa emoções
e nada o apaga, nem erupções
me aceita e permite te amar
hoje e todo sempre me admite estar
longe do passado e junto do desejado
um desejo calado é como tempo sem vento
abre sua alma para as palavras que canto
é ali que mora a certeza
que mora a humanidade e toda sua natureza