quando em mim vi você
o efeito feito em meu peito
veio de um jeito acutilante
percebi a própria face
- reflexo apunhalante -
tal esse sentimento expirasse
em morfemas de
mil emoções
do ouvir
as canções
dos meus dilemas
enigmas
num só rompante.
paixão abarcante.
a manter-me lúcido
o bastante
para saber-me
amante a querer-te
de forma livre,
abundante
cabal.
B.H. - 14.11.2010
Augusto Alfeu Colares