Nossa arte
De fato tirastes os meus sapatos,
minha calça, minha camisa, minha
cueca vermelha aos dentes.
Três por quatro era nós dois.
De fato de quatro sem sapato e
sem cueca fizeste o que queria
de mim, desmalhei com seu desejo
que já contido a muito tempo
devorava-me com uma vontade
descontrolada.
Toda despida por completa pelada
atrevida e assanhada despertou em
mim uma vontade de te degustar parte
a parte.
Éramos a tela e o pintor fazendo arte,
jogando tintas coloridas de suor e de
bocas atrevidas.
Pintei o sete o oito e te fiz meu ABC,
te abocanhei, bebi e me extasiei de te
ter, no nosso quadro eu me fundi a você.
http://poetadefranca.blogspot.com/
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).