Quando você está longe.. Os pedaços do meu coração sentem sua falta.. Quando você esta longe.. O rosto que eu conheci, se perdeu também.. Quando você esta longe.. Todas as palavras que preciso ouvir.. Para conseguir ir adiante com meu dia E fazer tudo ficar Bem Eu sinto sua falta.
Teresina,6 de Fevereiro de 2011 Virginia Alencar Caldas