Tua alma tem um amor Imenso Criou raiz nos meus sentimentos Ensinou-me a ser feliz em cada segundo vivido Agora curto com alegria todos os nossos momentos.
Seu amor se firmou em mim como Roxa Trazendo-me nobreza ao coração E saiba que ainda há espaço reservado pra muito mais Pois cria em mim um caminho de emoções...
Assim como nuvens que se espalham pelo céu Trazendo volume e imensidão a minha inspiração Cada cenário que contigo imagino Fotógrafo com a alma e passo a Ti meu amor!!!
Para tatuar-te o coração E que seja sempre assim nossa emoção Tu sorris para mim... E eu te retribuo como a escrita de uma bela canção.