A maior atrofia e incapacitação do ser humano se encontra dentro de si.
Frase:EstherRogessi Fotomontagem by EstherRogessi. Moldura Web
Quando descobri o que sou para Deus a opinião da oposição, a meu respeito perdeu o efeito; quando me conscientizei do que Deus é para mim dispensei intermediários.