Teus doces beijos
tão vermelhos, dócis
e molhados, derretem-se
e desvanecem-se as escondidas
em meus sonhos intangíveis
como aquelas imagens
errantes e luminosas
sob esta chuva tépida
cristalina e mágica
caindo do céu imenso e infinito
dos meus pensamentos azuis
tão tímidamente
sobre o encanto
divino e inconsciente
dos teus lábios rebeldes
penetrando os poros da minha pele
sedenta de vôce tão suavemente
Amor é sentir seu coração na palma da mão de Deus.