Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Pai Nosso, proteja meu amor
Dai a ela, muita saúde e luz
Para que nunca sofra a dor
Como sofreu Tu numa cruz
Pai, suavize seu caminhar
Por este mundo tão tirano
Para que não venha a chorar
Tristeza e a dor do engano
Coloque flores em sua estrada
Tire todo e qualquer espinho
Seja só de amor a sua jornada
Apares as arestas do caminho
E quando ela enfim daqui se for
Estenda o seu manto protetor
Para que ela em paz , sem dor
Caminhe para o seu lado Senhor
AMEM ..........