Se em vez de tela eu escrever tala e em vez de tala escrever pala e em vez de pala escrever pula e em vez de pula escrever gula eem vez de gula escrever gala e em vez de gala escrever gola e em vez de gola escrever bola e em vez de bola escrever bala e em vez de bala escrever bela e em vez de bela escrever vela e em vez de vela escrever viela e em vez de viela escrever moela e em vez de moela escrever mula e em vez de mula escrever pula e em vez de pula escrever pala escrever pela e em vez de pela escrever tela e em vez de tela escrever tola...
Ponto vou embola que não me rejo pla vossa bitola...
Aceito o abraço e em vez de abraço escrevo traço e em vez de traço escrevo troço e em vez de troço escrevo bom moço a comer tremoço na beira do poço com água até ao pescoço!
OBRIGADA AMIGO, N BEIJOS E MIL ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA AO DISPOR Maria«*+*» «*+*»