Não prostitua seu coração
Resguarde para si
Solo virgem
Terreno puro
Filha da luz casou-se com as trevas
As asas da tristeza pousaram sobre si
Esconda sua face da dor
Grande foi o seu furor
Como se sente?
Em sua mente, tudo ainda é recente?
Ouça a canção
Antiga cantiga
Recorda-se?
Sim o amor que um dia a visitará
Não há tempo ou espaço
Na quietude de seu ser
Não ande temerosa
Pois é doce a sua prosa
Creia em seu devaneio
Afunde-se em si
versos simples