O menino e a menina
O menino não vai mais atrás da menina.
Ela deixou claro que é pra ele virar a
esquina.
A menina não vai sorrir pro menino de
novo ela quer alguém na sua condição
de fogo.
O menino ficou dias esperando uma
resposta ou um recado no Facebook.
Mas ela não deu seu ar da graça, ele
ficou triste e desolado e foi dormir
emburrado.
Faz falta o sorriso dela, aquele jeito
peralta, seu olhar esperto.......
Como faz falta!!!
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).