P ensava que jamais pudesse sentir algo tão intenso
E stava completamente enganado amor meu
Q uando te conheci tudo ficou mais claro na minha vida
U m mundo novo eu passei a conhecer
E stava você ali, linda e cativante, mulher perfeita em corpo de menina
N a minha cabeça não imaginava que Tu serias tão importante pra mim
A mor verdadeiro e inevitável, um doce destino e um futuro ao teu lado.
Giovani VSL
Publicado no Recanto das Letras em 05/02/2011
Código do texto: T2773206
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.