Gira o Mundo
gira o Homem
num eixo-de-ilusão,
vive o Espirito
e a Alma
prisioneiros da paixão!
Eixo-de-ilusão
de estar só
e abandonado,
é apenas fixão!
Ao regressar ao pó,
aí sim a solidão.
Quem morre,
morre só.
Morre só, sem ninguém!
O corpo volta ao pó
e a Alma sobe ao Céu
retomando o vai-e-vem.
RICARDO LOURO
Ricardo Maria Louro