Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poetrix
:
Lágrimas depressivas
Lágrimas se esvaíram dos meus olhos
No rosto, minhas mãos tremiam
E por entre elas, as lágrimas escorriam.
Acho que estou apaixonada pela minha tristeza....
Autor
Autor
msrdany
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/02/2011 12:06:39
Leituras
2580
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Meu cemitério
Mais uma vez, esta solidão
Depois da última batida
Libertação
3
Aleatórios
Soneto do sepultamento
Seu arrependimento
Busca para minha alma
Beijo da morte
Te quero na minha escuridão
Favoritos
A herança da dor...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de amor
Poemas minimalistas
Artigos
Páginas sobre
Viagem
Poemas, frases e mensagens sobre viagem
Ternura
Poemas, frases e mensagens sobre ternura
Humor
Poemas, frases e mensagens sobre humor