Bang bang, explode a raiva
A fúria, explode o silêncio
De quem não aguenta mais...
Protestar é a única forma
de mostrar a incompetência
Ignorância e esquecimento.....
de uma nação à deriva...
O som de um tambor
indica o tempo....
todos em fila,
chegou a hora de lutar....
Contra a descriminação
contra a indiferença
contra tudo o que o ouro liquido
do exterior tenta mostrar....
enriquecer uns, empobrecer outros.....
é tempo de fazer parar, gritar....arruinar...
.quem arruína uma nação
em busca do ouro inimigo!
Escrito por: João Filipe Ferreira (Direitos Reservados)
Textos Registados no IGAC com processo nº 2067/2008
______________________________________________________________________
O meu blog:
www.lastgoodbadidea.blogspot.com