Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Seja o que for
Tags:
amor
dor
valor
Seja o que for
Vale o que vale
E valerá
se for amor
E se amor for
Que não se cale
E em ti se iguale
Em tal valor
Mas se não for
Então que abale
Então que vá
se amor não for
Pois se for dor
Antes não fale
Que a dor não vale
Seja o que for
TDM
Quotes
Facebook
Eletricista
Autor
Autor
TrabisDeMentia
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/04/2006 15:25:21
Leituras
2397
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
6 pontos
2
2
0
Recentes
Ao perto
Já não basta
Liberdade
Para sempre te amarei
Poema das Horas Iguais
Aleatórios
O privilégio do ser
Um dia muito especial
A moeda do amor
Já não basta
Ao perto
Favoritos
Aquilo que me dizes
UM BOM POEMA
Por Quê?
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
07/05/2015 14:25
Atualizado:
07/05/2015 14:25
Re: Seja o que for
O amor sempre vale o aprendizado.
Abraço de luz
Enviado por
Tópico
TrabisDeMentia
Publicado:
07/05/2015 17:57
Atualizado:
07/05/2015 17:57
Webmaster
Usuário desde:
25/01/2006
Localidade:
Bombarral
Mensagens:
2335
Re: Seja o que for
Sempre :)
Um abraço.
Links patrocinados
Páginas em
Datas especiais
Textos de natal
Textos Suspensos
Páginas sobre
Sonhar
Poemas, frases e mensagens sobre sonhar
Prazer
Poemas, frases e mensagens sobre prazer
Sofrimento
Poemas, frases e mensagens sobre sofrimento