a essa altura da vida começo a desconfiar que minha meninice fora uma mentirosa ilusão benigna. talvez, seja por isso que, com a caduquice da idade saliente, percamos a memória recente e comecemos a lembrar com nitidez da fantástica infância que não vivemos.
Fungos Astrais