Deixa esta doce brisa
despida, sem corpo
tímida e cansada
da tarde triste
acariciar escondidamente
o teu cabelo dourado
sedoso e brilhante
e o teu terno sorriso
abrindo-se suavemente
como uma rosa vermelha
tão fresca e transparece
aos teus lábios de escarlata
e abraçar todo o teu ser divino
e também sentir a tua pele ardente
através do meu pensamento
perdendo-se em minha mente
Amor é sentir seu coração na palma da mão de Deus.