Cordão de poetrix
Condão
Pedido cheio de graça
Um toque de mágica
A juventude voltasse...
Sem pressa
Embora o tempo passe apressado
Vou seguindo devagar divagando
Montado nas fantasias que me guiam.
Sutil
Teus olhos brilham...
Pirilampos no escuro
Relâmpagos no horizonte.
Canibal
Devoro-te noite adentro
Insaciável libido
Banquete dos deuses.
Bacanal
Mistura de sexo
Corpos enroscados
Pudor ao avesso.
Piquenique
Árvore frondosa
Sombra morna
Amor de sobra.
Apenas sexo
Parto para longe...
Na mente seu corpo
No coração desamor.
Jamaveira
Jamaveira - O medo escraviza a Alma