o meu maior prazer ao escrever é explicar demasiado o que todos estão até carecas de saber, menos eu.
----- x ----
atenção: neste momento uma nau chamada esperança dirige-se para aportar aqui do meu lado. descarregará rápido seus vários containeres lotados de livros de auto-ajuda e voltará incontinente para mar alto.
Fungos Astrais