QUÂNTICA - SEGUNDA PALESTRA - (Recolocada para facilitar novos leitores)
QUÂNTICA – SEGUNDA PALESTRA - ´
Vou postar para facilitar o acesso dos leitores o link de cada uma das seis partes. Apesar do improviso e da dificuldade de gravação, a leitura vale a pena para aqueles que querem se iniciar na Filosofia Quântica sem ler grosso volumes...