Sequei. Elas fugiram lentamente pelos meus olhos. Nem percebi, Quando o fizeste já tinhas visto. Nada pôde fazer para evitar?! Tentou me abraçar, Em um suave momento. Diga de passagem, que por impulso. A rosa na mão, O amor no coração, E a dor escondida em um breve olhar Caindo junto de uma lágrima Triste, Enfadonha. Pelos dedos escorreram sentimentos Que caíram como palavras no papel. Mais um triste momento Gravado eternamente Na magia de um poema Inconseqüente E envolvente. Senti arder no meu rosto, Teus lábios o acariciarem Em um beijo. Numa tentativa desesperada De cessar o lacrimejar. Desapareceste Assim de repente... Diante dos meus olhos Marejados. Olhei o vazio do meu quarto E vi por entre minhas mãos Um poema... Escrito com lágrimas.
Dany,um poema profundo e intenso de emoções! O que é impressionante é que existe uma quase réplica deste poema em minhas mãos que ainda é inédito...e olha que me surpreendi com este teu! Parabéns,amei D+++!