Quando achamos que tudo esta perdido,
A potente luz da esperança acende;
Logo ilumina nossos íntimos.
(Uma Mulher Um poema)
“Que eu jamais me esqueça
Que Deus me ama infinitamente,
Que um pequeno grão de alegria
E esperança dentro cada um
É capaz de mudar e transformar
Qualquer coisa...”
(Pelo médium Chico Xavier)
“A esperança é uma fortuna,
De natureza divina,
Que a fé recebe
No Banco da Providência Divina.”
(Pelo Espírito Meimei)
“Por mais tropeços na estrada,
Serve,crê, constrói e avança,
Quem caminha com Jesus
Não se afasta da esperança.”
(Pelo Espírito Auta de Souza)
As interações foram retiradas do
Livro Mensagens de Paz
de Chico Xavier.