De olho nos amigos. Os falsos. Afirmam com toda convicção. Que o é. Até esbarrarem no primeiro tropeço. Por isso que só acredito. Depois da primeira decepção. É quando nos largam. Com a caneca vazia nas mãos. A ver navios.
Tu o disseste bem,há amigos que são meros figurantes,isto é,voam de um lado a outro assim como as folhas levados pelos ventos,esquecendo de quem um dia lhe sorriu na caminhada...porém é preciso continuar a nossa caminhada não é mesmo?
Desejo-te um dia recheado de beleza e perfumado como as flores que nascem e morrem todos os dias,mas que nem por isso deixam de exalarem seu perfume nos corações!