Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Amor puro
Amor tirano
Amor maduro
Amor profano
Amor que amo
Na forma que for
Eu não reclamo
Desde que seja amor
Amor tem forma
Amor transforma
Amor e felicidade
Sempre deixa saudade
Amor que sinto
Este amor não minto
O amor primeiro
Nem sempre é derradeiro
So sei que te amo
No tipo que for
É este amor que chamo
Meu ultimo amor........