*Quando o Silêncio Fala
A voz umedece o olhar se conflita
cobre o silêncio, miragem encanto
o tempo para, a mente profetisa,
mãos cartomantes, sonho, riso, pranto.
O ponteiro não cala, olha a agonia
espera adormece, o dia apaga a luz
rosnando o avião que rompe a magia
varrendo a emoção tormento e cruz.
Nenhum sinal à hora primaveril,
somente o som das folhas pernoitando
silêncio ali nas noites afoitando.
Porta está aberta, trinco sem a chave
a dobradiça velha range em nave
nem palavra muda veio como ardil
Sonia Nogueira
Medalha de Honra ao Mérito, pela Academia
Jacarehiense de Letras. São Paulo. Presidente
Geraldo José da Silva
http://recantodasletras.uol.com.br/sonetos/2759375
Livros Publicados:
- Por Justa Causa - contos
- Nas Entrelinhas (200 sonetos)
- A Pequena May - juvenil
-Datas Comemorativas em Poesias
-Eu Poesia, Contos e Crônicas
-No Reino de Sininho, infantil
- A Janela Azul
- Contação de História Infantil...