cachaça, maconha, absinto e cocaína é tudo a mesma coisa, droga; é só saber usar. é não perder a cabeça se sangrar; va direto ao protologista pois certamente é a hemorróida. agora, quem costuma beber, e perder os sentidos, e persiste o ardido; perdera também as pregas.(é aquela máxima: cú de bêbado não tem dono.rss), é aconselhável ir ao protologista tbm. ele dará um jeito no anel, já no desgosto...hum!...
abração.
zésilveira