Dany,o amor sempre é a melhor verdade,e continuar a poetá-lo com certeza será alimentá-lo,pois embora o ser amado se vai,fica no peito este sentimento que insiste em querer resgatar o que se foi...
Parabéns,amei ler!
Beijos ternos! PS:Gostei da suavidade da música que transmite paz e aconchego!