Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
mero parêntesis
(um trevo
uma folha
uma folha
uma folha
uma folha
um lugar no tempo.)
" An ye harm none, do what ye will "
Autor
Autor
HorrorisCausa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/02/2011 13:08:18
Leituras
865
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
leve
"amor com amor se paga"
se fosse assim
sekvagem é o vento
senciente
Aleatórios
Metamorfose por assim dizer
É tudo o que deixo
Culpa do Vinho
Porque Hoje Apetece.me Vaguear
Lontra
Favoritos
O anuário non sense de inutilidades
Os Sonhos De Adelaide
Cores ímphares
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de tristeza
Contos policiais
Dia internacional da mulher
Páginas sobre
Ausência
Poemas, frases e mensagens sobre ausência
Mente
Poemas, frases e mensagens sobre mente
Homem
Poemas, frases e mensagens sobre homem