fala baixinho meu amor
o coração esta a descansar
não te exaltes meu amor
tu sabes que ele tem muito para amar
fala baixinho meu amor
não queiras seu sono despertar
tu sabes que ele esta cansado de lutar
não o queiras acordar na dor
fala baixinho meu amor
deixa o coração sonhar
fala baixinho meu amor
fala só quando ele acordar
que certamente será para te amar
fala baixinho meu amor
não a razão para o assustar
fala baixinho meu amor
ele é frágil e dele deves cuidar